Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilites serán incorporados a nuestros ficheros automatizados.

1. RESPONSABLE

El responsable del tratamiento del fichero automatizado es Azucenamanzanares.com, cuyo titular es Azucena Manzanares del Olmo con domicilio en Calle Málaga Virgen, 3;  29720, La Cala del Moral (Málaga).

2. RECOGIDA Y TRATAMIENTO

azucenamanzanares.com recabará los siguientes datos de carácter personal:

• Nombre
• Dirección
• E-mail
• Número de teléfono

Estos datos son introducidos por el usuario libremente en un formulario online para poder contratar los distintos servicios.

Azucena Manzanares ha tomado las medidas técnicas necesarias para la seguridad e integridad de estos datos. Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra web está encriptada a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer) y por tanto, protegida de terceros. En ningún caso se almacenan datos de medios de pago con la identidad de su titular.

NEWSLETTER: 

La información que los usuarios proporcionan al inscribirse en la newsletter sólo es utilizada para mandar información periódica acerca de las novedades, ofertas y promociones.

El envío de la misma está supeditado a la aprobación expresa por parte del usuario y en cualquier momento puede cancelarse o modificarse la subscripción.

3. PAYPAL

Cualquier pago o transacción económica que se realice a través del sitio Web que requiera que el usuario facilite sus datos de tarjeta de crédito o débito se realizará a través del pago seguro de Paypal. Azucena Manzanares no tendrá acceso a dichos datos.

4. APLÁZAME

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

5. DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN.

El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de nuestra página web, podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo por medio de cualquiera d ellas dos formas que detallamos a continuación, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

• Vía mail: info@azucenamanzanares.com.

• Vía correo postal: Azucenamanzanares, Calle Málaga Virgen, 3, Portal 3, 1ºh, 29720, La Cala del Moral, Málaga.

En todo caso, Azucena Manzanares se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

6. POLÍTICA DE COOKIES

Las «cookies» son pequeñas piezas de información que nos permiten reconocer a nuestros clientes e intentar darles la mejor experiencia de compra. Con ellas, por ejemplo, podemos identificar a los usuarios mientras realizan la compra y de esta forma, mantener los artículos elegidos en el carrito sin que tengan que ser comprados en el momento de su inclusión. También para saber cuántas veces nos visitan.

Los datos recabados por las cookies nos sirven para mejorar nuestro sitio Web y ofrecer al usuario un óptimo servicio.

Las cookies no contienen ningún tipo de información personal y la mayoría de los navegadores las aceptan automáticamente. En cualquier caso, si el usuario no desea ser reconocido es posible configurar el navegador para su no aceptación, sin que ello suponga ningún impedimento para acceder a nuestra Web.

Las cookies le ofrecen la posibilidad de aprovechar muchas de las funciones esenciales de azucenamanzanares.com.

Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Tipos de cookies de las que hacemos uso en nuestro sitio Web:

Cookies técnicas: Permiten identificarle cuando se registra o autentica en nuestro sitio Web, ofrecerle recomendaciones de productos, mostrarle contenido personalizado, mantener un registro de los productos guardados en su cesta y permitirle consultar y gestionar sus pedidos.

Cookies de personalización: Permiten personalizar las funciones o contenidos del sitio Web en función de los datos obtenidos del navegador, como el idioma.

Cookies de análisis: Usadas para recoger y mantener estadísticas de las visitas efectuadas azucenamanzanares.com, permitiéndonos llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios. Destacamos principalmente las cookies generadas por el script de seguimiento de Google Analytics.

Cookies publicitarias y de publicidad comportamental: Mejoran la eficacia de los espacios publicitarios. Se han incorporado cookies para la red publicitaria de Google.

Cómo deshabilitar las Cookies en los navegadores más usados:

En algunos navegadores puede configurar reglas para administrar cookies por sitio, lo que le ofrece un control más preciso sobre su privacidad. Esto significa que puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que confía:

Google Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Puede obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

7. SPAM

azucenamanzanares.com solo envía información a aquellos usuarios que se hayan dado de alta en la NEWSLETTER, aceptando así nuestras condiciones generales y nuestra política de privacidad para el envío de esta información.

En caso del uso de este tipo de prácticas por parte del usuario, Azucena Manzanares procederá a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con nuestra Web y reservándonos las acciones legales que resultaran pertinentes.

8. CAMBIO DE NORMATIVA DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

azucenamanzanares.com podrá realizar cambios o actualizaciones en cualquier momento de la política de privacidad, de acuerdo con las modificaciones de las que sean objeto la legislación y las normativas que reglamentan este asunto y protegen los derechos del usuario y serán vinculantes en cuanto se publiquen en esta misma sección del sitio Web.

Si no está de acuerdo con los cambios que puedan hacerse en la política de privacidad, le recomendamos que deje de usar este sitio Web.

Ir arriba